Я люблю тебя жизнь!!!

Как люблю эту жизнь,
За безмолвный рассвет.
За тепло мира, дня,
За твой солнечный свет.
Предвечерние сумерки
Цвета огня,
Они манят к себе
Снова манят меня.

За ночной ветерок,
Он ласкает вдали,
За тебя, за меня,
За моря, корабли.
За морозы, снега,
И за зной, за жару,
Как люблю тебя жизнь!
Это правда, люблю!!!

За прекрасные мифы,
За тайгу, океан,
Как люблю тебя жизнь,
Никому не отдам.
За поля и луга,
И за цепь горных гряд,
Я люблю тебя жизнь
И мне нету преград.

И ещё я люблю,
За осенний туман,
За весну, за любовь,
За пьянящий дурман.
За морскую волну,
За родной наш прибой,
Я люблю тебя жизнь
И горжусь я тобой.

За хмельной летний зной,
И за снег, что хрустит,
Жизнь люблю я зимой,
Потому что не спит.
Потому, что бросает
Снежок мне в лицо.
Потому что любимый,
Одел мне кольцо.

За весенний, пьянящий,
Цветочный дурман.
И за то, что за словом,
Не лезу в карман.
За бессонные ночи,
И за жаркий рассвет,
Я люблю тебя жизнь,
Снова шлю я привет.

Я люблю тебя жизнь
За сиянье свечи,
Я люблю просто так,
Что ты светишь в ночи.
За красивое утро,
И за сказочный свет.
Я люблю тебя жизнь,
Вновь встречаю рассвет.

За энергию, бодрость,
За сон и зарю,
Я люблю тебя жизнь,
Ну и благодарю.
За прекрасную сказку,
Иногда и за лень,
Я хочу чтоб так было!
Было чтоб каждый день!

Слышишь жизнь? Я люблю,
За холодный рассвет,
За прекрасное- Да!
И прохладное- Нет!
За удары судьбы,
И порою, за боль.
Что в карманах, моих,
Ни копейки... в них...Ноль...

Я надеюсь и жду
Свой счастливый билет.
Я на жизнь не ропщу,
И вопросов к ней нет.
Я люблю тебя жизнь,
За судьбу и любовь.
За родителей наших,
За друзей и врагов.

За победы,за клятвы,
За печаль и за смех,
Я люблю тебя жизнь,
За восторг и успех.
За горячие слёзы,
У истока реки,
За мечты и за грёзы,
Те, что так далеки.

Я люблю тебя жизнь,
Просто так, что ты есть.
За прекрасную новость,
За отличную весть.
И ещё я люблю,
За любимый мой край,
Разноцветье цветов
И затерянный рай.

Здравствуй милая жизнь,
Ты так много даёшь.
Я надеюсь в любви
Никогда не уйдёшь.
И спасибо тебе
За бумаги, листы,
За нормальную прозу,
От души все стихи.

За безумные мысли,
Что прольются рекой.
И за то дорогая,
Что лишь снится покой.
За слова, что рождаю,
И за песни мои.
И ещё я люблю,
Как поют соловьи.

Жизнь моя, пред тобой,
В неоплатном долгу.
Мало в жизни успела,
Но я много могу.
И наверное в жизни
Спрошу ещё шанс,
Чтоб ещё у судьбы
Получить реверанс.

За любовь и за ласку.
Предрассветну зарю,
Жизнь моя я люблю!
Да и БЛАГОДАРЮ!!!
И за нежность,за сказку,
За красивый рассвет,
Что подаришь мне жизнь
Ты, на тысячи лет!!!

Я люблю тебя жизнь!
Скажешь это слова?
Губ касаюсь рукой,
С поцелуем, живаааа!!!

22\07\2020 год
11:05
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии