Друзьям-СоРатникам

Ниточку из облака я спряду в клубок -
Вот он невесомый, жизненный итог.
Всё, что накопилось из тревог и смут,
Легко отпускаю из волшебных рук.

На веру принимаю нисходящий Свет -
Ангелов-хранителей облачный ответ.
Вы растите, крылья, из души моей,
Куполом сердечным для моих друзей,
Да плечом надежным в сумрачный денёк.
Вот он настоящий жизненный итог !

26.02.2020

Фото автора


Рецензии