Жизнь... так хороша!

Седые тучи виснут над городом,
Грустит и хмурится душа.
Дни молодые летят ворохом,
Вприпрыг за мудростью спеша...

Возьму в ладони годы прошлые,
Чтоб тень сомнений с них сошла.
Ведь бархат лет так замечателен
И наша жизнь так хороша!


Рецензии