Давайте будем честными!

Давайте будем честными,
Когда по существу
Без лишних слов, эротики
И без любых табу

Не делайте иллюзий,
Когда в своём бреду
Вы ищете спасенья
Ссылаясь на беду

Давайте будем честными,
Когда по существу
Ичсез терпения срок,
И все на клевету

Когда кичитесь в бешенстве,
И исподлобья вы
Оглядывайте сверстников
Вверясь своей молвы

Давайте будем честными,
Когда посуществу,
Без лишних слов, эротики
И без любых табу


Рецензии