Ты не бойся прийти ко мне

Ты не бойся прийти ко мне,
Ты не бойся сказать о чувствах.
Ведь дело совсем не в тебе
Я открою свой мир,
Но там пусто…
Нету больше волшебных снов
И иссяк источник силы.
Нету радуги, музыки, слов,
Пустота всё крылом накрыла.
Если хочешь, войди в него
И добавь, как художник красок.
Если справишься – дело твоё,
Только я не могу больше без масок.

Так и вёл я эту войну,
Пусть незримую,
Но всё же бойню.
Были победы, и был я в плену
Ничего от тебя не скрою.
По итогу всё ж проиграл,
Не хватило немного силы.
Те, кто предал меня, знал
Не чужие были, родные.

Ты не бойся прийти ко мне
Если хочешь, со мной останься.
И тут дело теперь в тебе
Будешь ли участвовать в моём романсе.


                2020 г.


Рецензии