Любовь, зовёт!

Любовь, зовёт, моей душой играет,
А песнь, твоя, мне душу умиляет,
И хочется, мне, хочется, любви,
Всей необъятностью её к тебе взойти!

Где-то течёт река волной широкой,
А где-то узкое течение её,
А начинается река всегда истоком,
И разливает свои воды далеко,

А ты мне пой про сладости вздыханий,
И о любви, глаза полузакрыв,
Ловлю - ловлю, неудержимости мотив!
Я от твоих, не мысленных желаний,

ОД 11:11 22.07.2020г.


Рецензии