Где бьются не за разум, а интересы

Где бьются не за разум, а интересы
там кончается благоразумие,
 начинается безумие!

 
Я, наверно, пришелец,
Мир что вижу по-другому!
И мои «соль с перцем»,
Средь «повидла» незаконны?

Себе памятники ставят,
А потомки потом валят!
Себя – сами зачем славят?
И в себя не вдаль глядят?

Золотые унитазы,
Ядерные кнопки…
Сколько же в мозгах заразы?
Без наркотиков и водки!

Среди яда всех отходов,
Для чего детей рожают?
Для борьбы и для походов?
Вряд себя уж понимают!!!

Это потому, что здесь жизнь
 не спирали орбит, а кольцо!

Заколдованный круг…
Настоящее без прошлого и будущего!
История никого, ничему не учит?

 Я! Мы!

 


Рецензии