Пришел февраль

Пришел февраль с метелями,
И душу замело.
Гляжу я в Запредельное
Сквозь мутное стекло.

Пускай метель беснуется,
Звук бури клонит в сон.
Гудит-поёт вдоль улицы,
Пуржит со всех сторон.

Печь-матушка заботливо
Горит-печёт весь день,
Побасками охотливо
Развеивает тень.

Зима не вечна, солнышко,-
Я говорю себе.
Танцует веретёнушко,
Склоняя к Волошбе.

Пусть всё идёт, как надобно,
Сменяя времена.
Придёт в сиянье РАдуги
Красавица Весна.

февраль 2020

Картинка из Интернета


Рецензии