В июльской канители утра

И трепет тени занавески,
И солнца пятна на полу
Сойдутся вдруг в сердечном всплеске,
В случайной встрече наших рук
В июльской канители утра,
Когда и осень - лишь мираж...
А в свете пыль сверкает пудрой,
И дня изысканный купаж
Пропитан золотом и светом,
С оттенками черничных нот...
Не всё, что обещает лето,
Исполнится, не всё - пройдёт...
И кружево на досках тёплых,
Как и кружение головы,
Я видеть буду в зимних стёклах...
А вы?


Рецензии
Вщущение, что Вы живёте и дышите стихами, Юлия

Вдохновений Вам не занимать,
пожелаю добра и счастья.
И читателей побольше :)

Галина Косинцева Генш   22.07.2020 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Вечерние уроки мои - стихи.

Юлия Коршун   22.07.2020 20:12   Заявить о нарушении