Календарь

Каждый день я листок срываю,
Вот еще одни сутки прошли.
Что-то новое в нем открываю,
А года мои дальше ушли.
===///===
Когда восход и заход начинался,
Лунный день, в какой знак вошел.
Красный праздник всегда отмечался,
Выходной вот уже и прошел.
===///===
А листки, что срываю, тают,
Как и снег, вот уже сошел.
Птицы лето уже встречают,
Незаметно, как год и прошел.
===///===
Календарь уже новый куплен,
В новый год он теперь шагнет.
Старый полностью весь обнулен,
Как и старость, свою участь ждет.

21.07.2020 года.        /Е.А.Мисникевич/


Рецензии