Визави

Мы сидели напротив, молчали..
И смотрели друг другу в глаза.
Нам хотелось начать всё с начала,
И не слушать ничьи голоса.

Я клялась тебе в вечной любви,
Забывая про женскую гордость.
Мы ведь просто с тобой визави,
Может в этом и есть наша сложность?

Оставаясь с тобой лишь на час,
Я пыталась в тебе раствориться,
Чтоб не выпить любовь всю за раз,
И опять мне с тобой не проститься.

Наслаждаясь в ночи тишиной,
Забывал ты со мною других..
Да, не стану твоей я женой!
Я украла тебя ведь у них..
С.Б.


Рецензии