Такие, как я, и такие, как он

Такие, как я, и такие, как он, -
Как два бронебойных в один окоп!
Вдыхают друг друга взапой, взахлеб -
Такой у них маленький батальон!

Такие, как он, и такие, как я,
Со смехом несутся по минным полям,
Дают имена боевым кораблям
И ленту выстреливают до нуля!

И ходят в атаку каждую ночь.
Плевать им на штык, на огонь и нож.
Порой безрассуден он, ну и что ж?!
Ведь в этом он тоже как я точь- в- точь!

Мы сменим страну и сотрем имена,
Сожжем на ветру отпечатки-следы:
Ведь ты это я, а я это ты.
И просто такая у нас война!

Автор: Елена Февралева
Дата создания: 14.01.2020
Инстаграмм: @elena.fevraleva.stihi


Рецензии