Разные

Мы по жизни встречаем людей
Иногда не поймём для чего же
У нас нету с ними общих идей
Друг на друга никак не похоже

Слишком разны бываем во всём
В интересах и в мыслях и вере
И к друг другу никак не влечёт
И общаешься в легкой манере

Для чего же они нам даны
Для проверки себя или кармы
Суждены нам крутые ветки
Наша жизнь лишь сплошные загадки

Ну они нам не просто даны
Все на свете имеет причину
Глядя в них лучше сделай себя
И фальшивую сбрось ты личину

Все кто в жизни встречается нам
Не случайность и не совпадение
Это ребус по жизни для нас
Разгадать постарайтесь значение


Рецензии