Фотография из детства

Не под лампадой ,не во тьме
Живу вразвалку ,не спеша,
А где-то там на жердине
Осталась бОсая душа.

И где-то там в лесу ли ,в поле,
Или в разливистой реке
Нету ни горечи, ни боли,
Ладошка солнца на щеке.


Рецензии