Огонь родительского очага...

Как хорошо, когда есть родители,
Родимый дом, где тебе рады, Всегда...
Ведь они - очага хранители...
Родительского очага...

И после странствий, по земной обители,
Приятно так, вновь, попасть туда...
Где бережливо, хранят родители,
Огонь родительского очага...

И места нет на земле заветнее,
Где в своём детстве, ты был счастлив, тогда...
Когда поддерживали, для тебя, родители,
Огонь семейного очага...

И пусть живут они, и не старятся...
Ведь в любом возрасте, нам нужны, всегда,
Тепло, уют, забота и нежность
Родительского очага...

(17.07.2020г.)


Рецензии