Хайнц-Фрумович Одиночество - беда...

 «Лебединой белой стаей Вдаль уносятся года,
Друг от друга мы устали Одиночество — беда.»
          Ольга Хайнц

http://www.youtube.com/watch?v=9LEjsRbVH_I Ольга Хайнц - ОДИНОЧЕСТВО — БЕДА…,
   муз. и исп. #СамуилФрумович

Это наши страдания от отсутствия любимого человека…:

То ли рок, то ли пророчество, Кто мне это объяснит,
Что такое одиночество, От чего душа болит.
Иль такая просто долюшка, Иль моя в чём есть вина,

Может где-то, как на полюшке, Ты стоишь, как я — одна.
Разметает по тропиночке Ветер яблонь лепестки,
Так живу без половиночки, Не укрыться от тоски?!

Нежеланная попутчица Днём и ночью ты со мной,
Эх, судьба, судьба — разлучница,
Ты во всём тому виной.

Пр.: Лебединой белой стаей
 Вдаль уносятся года, Друг от друга мы устали
    Одиночество — беда.
 Видео из интернета...


Рецензии