Стрельба из-за енота!

Да-да! Всё началось из-за…
енота!
Гуляла одна фря с етит его,
енотом!
Контактный зоопарк, вишь ты, она
открыла!
А если, этот енот кого-то покусаить,
из детишек, то кто жа, отвечать-то будет-
его мамаша?
Короче, шёл мимо неравнодушный мужичок,
но слегка поддатый и решил он освободить
енота от тётки-заводчицы этих-самых енотов!
Поставил он просто, себя на место енота,
некстати, жену свою вспомнил бывшую,
так ещё и припомнил тещу… и понеслась катавасия!
Короче, вытащил он из-за пазухи свой пистолет-
насмотрелся вестерна наверное и погнал пулять,
это хорошо, что ещё вверх, а не в саму,
тётеньку-заводчицу!
Ну…,потом приехала полиция, отобрала, выкрутив руки
пистолет и…как водится всю комедию испортила!
А весело было, во дворе дома номер четыре, правда?


Рецензии