Мужчин нужно постоянно держать в тонусе..

Мужчин нужно постоянно держать в тонусе..
Когда-то покричать.. когда на ушко пошептать.. Поцеловать.. укусить..
Погладить.. ущипнуть.. Играть с ним.. то язычком, то зубками..
Мужчине нельзя давать скучать.
Ведь на то мы и женщины.. по природе своей неизведанны..
и чего от нас ждать.. мужику НИКОГДА не угадать.))


Рецензии