В тебе сила

Мой сокол ясный и свободный,
И мощный как крыло орла,
Паришь ты где-то в нерогоде,
Преследуя того врага.

Ты не приступен и не сломлен,
Ты превзойдешь себя сполна,
Ты переполнен силой, власти,
Что все дрожат пред мощью льва.

И пусть все недруги споткнутся,
И пусть поймут кто здесь глава,
Им не под силу твои игры,
Пусть молча скинут все права.

Ты не теряй своей надежды,
В твоих руках - других судьба,
Ты можешь все, я знаю это,
Ты не приступная гора!


Рецензии