Просто верю

Оказалось, жду... Несмотря на многое.
Несмотря на то, что вроде двери закрыл.
Смёл хрустящую белую соль за порогом.
Без искусственных элементов игры.

Просто чувствую, просто слушаю, слышу...
Верю, вижу, понимать начинаю.
Из стекляшек и рассветов мальчишка,
Отделивший «не» от слова «бывает».

Отогревший летний ветер в ладонях,
Оттолкнувшийся от берега взрослого.
Шелестит мечтами «Уокмэн» от «Sony»
Под мелодию про маленький остров..)

(G Sh)


Рецензии