Алло? Кто-кто?

Алло?...Кто-кто? А... это ты... Нет, рада...
Мне просто этот номер не знаком.
Я где? В Москве. Нет, подьезжать не надо. Там больше не живем. Был продан дом...

Ну как дела..Да все чудесно просто! Скучал? Как жаль, но не могу помочь!
Вопросы? Ни к чему теперь вопросы,
Когда есть муж и маленькая дочь.

Нет, не сержусь. Да я уже забыла!
О нет, не вспомню этого, боюсь!
Любила ли? Наверное, любила...
Прости... Пока! Я очень тороплюсь!

Автор: Елена Февралева
Дата создания: 06.03.2019
Инстаграмм: @elena_fevraleva_stihi


Рецензии