А что такое ИЗМ?

Кто придумал такую прибавку - изм!
И её постоянно к кому то клеят?
Был у нас царИЗМ, ленинИЗМ, ЕльцИЗМ
что теперь? ПутинИЗМ?
И что такое эти приставки ИЗМ сеют?
"О! Дайте, дайте мне Свободу! Я мой
позор сумею искупить. Спасу я честь
свою и славу. Я Русь от недруга 
Спасу. Ты одна, голубка лада, ты
одна винить не станешь. Сердцем
чутким всё поймёшь ты, всё ты мне
простишь....."
О, Господи избавь страну от измов
и от нашествия иноплеменников избавь!
Да будет Свет Христа в нашей Отчизне
Сердцем правителя в стране управь!
Оно, написано, в Твоей лежит Деснице
Так помоги всем страждущим за Честь
Россия кобылица в Божией Колеснице
Не дикий зверь, которым движет месть!
Избавь от пресловутых разных ИЗМов
Поправки к Конституции не "пук"!!!
Мы так устали от лжекапитализмов
Устали от лжеэлитной гнуси и их слуг!!!
Сердце царя в Божьей Деснице? Верим!
Бог в помощь ищущим добра и красоты
Стучим отчаянно в уши Твои и двери!!!
Не постыди чаяния наши и мечты!


Рецензии