Почему я вижу Млечный Путь?

Шум людей, понемногу стихает,
Вокруг, зажглись огни города.
Эту ночь, не описать стихами,
Я запомню ее такой, навсегда.

Луна, давно зашла за горизонт,
Небо чистое, хорошо, нет облаков.
Вижу как летит, космический зонд
Смотря на звезды, слышу космоса зов.

Вокруг ни единой души, ни света,
Смогу увидеть все, что очень хочу
В небе, пролетает яркая комета,
И я, все на этом свете прощу.

Ко мне приедет тот, кого потерял,
Прости, я тебя не часто вспоминал.
Он, сядет рядом со мной и улыбнется
Как тогда, в детстве, давно обнимал.

Ветер, дотронется холодной рукой,
Не обращая на это, продолжаю смотреть,
Небо накрыло, звездной пеленой,
Чувствую себя, частью Вселенной.

Синее сияние, озаряет небеса
Я очень долго, ждал этого часа,
Почему я вижу Млечный Путь?
После этого не смогу уснуть.

С замиранием сердца, смотрю
И, что еще людям всем надо?
Меня эмоции, так сильно кроют
Будто, это сильнейший торнадо.


Рецензии