Есть у богатейших людей чутьё?

"Кто же эти 26 человек, которым принадлежит столько же денег, сколько и 3,8 млрд беднейших жителей планеты?

В топе списка – сразу 12 граждан США, в том числе вся первая тройка – владелец Amazon Джефф Безос, глава Microsoft Билл Гейтс и финансист Уоррен Баффет. Им суммарно принадлежит почти $300 млрд."

aif-ru.turbopages.org/
s/aif.ru/money/business/

"Генсек ООН отметил, что высокий уровень финансового расслоения приводит к целому ряду глобальных проблем. Это экономическая нестабильность, коррупция, финансовые кризисы, рост преступности. А все это в совокупности ухудшает физическое и психическое здоровье людей."


Как относиться к этим статьям?
Генсек ООН и США? США объявили охоту на богатейших 12 граждан США?!

- У Вас несчастные случаи были?
- Нет.
- Будут.


Рецензии