Закопай нас у канала

Погребенные заживо,не могут восстать,
Три патрона в обойме,продолжаю стрелять,
Подойди ко мне ближе,начну убивать
Громкий рев вдали,уложит вас спать.

Я соберу все камни,чтобы тебя воскресить,
Моя перчатка готова,продолжаю мясо месить
Очень усталый,полумертвый,гуляю в ночи,
У меня взгляд потухший,больше не кричи.

Заберу тебя из ада,хотя я туда попаду,
Шесть камней бесконечности,отыщу;
Не говори мне,что труп,ведь многие лгут,
Наши мечты на клумбе,в могиле найдут.

Грань,между злом и добром,растворилась,
Каждый ищет ту цель,чтоб потом пригодилась.
Я же нашел,катану и пару камней,
Буду уничтожать вас,как стаю зверей.

Перезаряжаю орел,вдали яркий напалм,
Рядом от боли,отряд мой упал,
Заряжаю по новой,палю возле пальм
Так и не пойму,где же ваша мораль...


Рецензии