***

Я ее берег,как зеницу ока,
Вдали берега,бежит река,
Закрой глаза,буду рядом,
Но так,не будет на века.

Напиши мне,важные слова,
Которые хотел услышать.
Боль по телу,словно лава
Знай,это будет утихать.

Вокруг,много пустых лиц,
Но ты,не такая,как все.
Заглушат мысли,крики улиц,
Столько боли в твоей слезе.

Если я уйду так рано,знай,
Буду ходить с тобой,рядом
Только прошу не забывай,
Кто открывал тебе,дорогу в рай.


Рецензии