Морион

Я буду с тобой,мертвым трупом,
Я помню,как называла другом,
Я бежал к тебе быстро,реквием,
Я не успел,заменить мир раем.

Ты улетаешь в даль,может так надо?
Ты была так близко,но унесло торнадо,
Ты на земле,как рай,вытащу из ада,
Ты то,к чему стремились,но умирали от яда.

Ответь мне! но мертвые уже не скажут,
Приди сюда! из могилы не встать.
Дай знак! за выпитый яд,накажут,
Не отпускай! будем закат встречать.

Твои яркие глаза, цветом морион,
Ты говорила,что таких миллион.
Но я не могу,найти два камня,ярче тебя,
Наверно,тогда был ими ослеплён.

Отпусти меня,знаю что ты,мертва
Видел,как приходила на берег одна.
Что-то ища,может те самые камни?
Которых нет,их скрыла пелена.

Буду иногда вечерами,вспоминать у огня,
Как те глупые люди,восхваляли тебя.
Но мне будет больно,в этом я чемпион,
Твои,два черных глаза,цветом морион.


Рецензии