Кто боится Вирджинии Вулф?

Кто боится той, которая,
Набивв в карманы пальто
Английских камешков,
Прыгнула в реку.
Кто боится той, которая,
Прощаясь с миром -
По-английски –
Написала письмо о любви.
Кто боится той, которая
Знала, что ей не выжить
В объятьях этого мира –
И, как могла, всех от него защитила.


Рецензии