уже не важно

Уже не важно,
кому я должен.
Уже не важно,
кому я нужен.

Плевать - что там
говорят о мире.
Плевать - что там
творится.

Мне времени на творчество
НЕТ.
Я не эгоист, но ответ на помощь
будет НЕТ.

Только слышно,
как паникуют люди, что мы умрём.
А мне плевать,
правда.
Уж лучше мы умрём,
чем от скуки, сгниём.


Рецензии