Боль

Мрак и пустота,холодных комнат,
Внутри груди,что-то мечется
Может это мой последний закат?
Но время не позволит нам встретиться.

Один день,как будто долгий год,
Я мертв,уже бесконечных восемь лет,
Сил нет,позволь вписать чит-код,
Иначе,преобразуюсь в неоновый свет.

Кровь черна,черны и мысли в голове,
Больно верить в добро и людям.
Купаюсь,словно в раскаленном олове,
Не знаю,как избежать на дороге ям.

Приходи на пристань,разбитых надежд
Отыщи то,что давно здесь потеряла,
Мое разбитое сердце и душу,утешь
Помню,ты в меня ложью стреляла.

Кому нужна твоя правда,явно не мне,
Все мы когда-то,сольемся во тьме
Зачем дальше жить,ведь выхода нет
Меня не спасет,даже лунный свет.


Рецензии