Нечего мне хотеть

Нечего мне хотеть.
Движется тишь, звеня...
Счастье моё - в Тебе,
Ты же - внутри меня.

Мне всё равно, где жить:
Ты же вокруг меня,
Ну и куда спешить?
Этого лучше дня

Нет: вот же он, "сей-час",
Полный Твоей любви.
Хочешь идти - зови,
Мне же хватает Нас.

Хочешь идти - веди,
Дом мой в Тебе - везде.
Я отдаю пути
Утренней той Звезде,

Что над Землёй встаёт,
Чтобы сиять во мгле.
Будет Её восход
Виден по всей Земле.

2020, июль, 22


Рецензии