Пф

Не было бы нас,не знали бы печали
Вечные соры прощали
Тучи сгущая,о изменах молчали
Кем же я стал
Когда ты захлопнула дверь
Жить нет смысла теперь
Не хочу испытывать эту боль вновь
Есть один вариант избавиться от оков
Пустить себе кровь


Рецензии