02. 07. 18

Я выбрался с района,где тонна нищеты,
Устал от однообразия,подрубаю читы.
Помню как вечером дарил вам цветы,
Перебирал в уме,заумные цитаты.

Пробиваю стены,но вас не понимаю,
Мне снова,врут в лицо,всех покидаю.
Я обрел,свое вечное счастье,с ней,
Мои чувства не изложить одной песней.

Был растерзан,сотни тысяч раз,
Рассматривал в небе,десятки страз
И мечтал улететь,отсюда далеко,
Не думал,что мне,будет так легко.

Она,воскресила мою,раненную душу
Теперь в зеркале,я снова вижу себя.
Без нее,этот мир,весь разрушу
Ты же знаешь,как сильно люблю,тебя!


Рецензии