Невозвратимый час...

От  той  короткой  встречи,

Уж  не  осталось  ничего….

Порой  холодным  вечером,

От  памяти  о нем  тепло.

Но  все  слова,  что мы  сказали -

Витают  легким  ветерком,

И  звезды  ярко  нам  сияли,

Наполненные  серебром.

А  расстоянье  не  помеха -

Для  многогранности  судьбы….

И  слез  нечаянность,  и  смеха -

Заключены  в мои  стихи.

А это  ниточка  незримо,

Соединила  с  Неба  нас….

Но  пусть  пока  несется  мимо -

Невозвратимый  уже  час.

автор Людмила Купаева


Рецензии