День в сыром Городе

Сырой город,
от которого несёт холод,
убивает меня, от скуки.
За что, мне эти муки?
За что, я заслужил такое обращение со мной?
Ладно, всем плевать, кто я такой.
Сегодня с незнакомцем я подрался,
а завтра что?
А завтра, тоже. За грех, на колени сплотиться
и будет также, скучно, но при этом, одновременно больно.


Рецензии