Несу вам сердце

Несу вам сердце я в руках , что еле бьётся.
Прикоснитесь, вдохните в него жизнь.
Оно на ласку непременно отзовётся,
Иначе просто рухнет камнем вниз.

Несу своё вам сердце, не разбить бы
Об айсберг равнодушия и зла.
Ему бы жить средь вас ,ему любить бы,
Ему б творить лишь добрые дела.
Татьяна Мишина
5


Рецензии