Роза и Пион

Лепестки розы и пиона,
летают над тобой.
Слышен, слышен их прекрасный стон,
над твоей душой.
Я люблю эти цветы,
так пусть сбудутся мои мечты.
Вот возьму и букет пион и роз нарву
и любимой девушке и маме, подарю.


Рецензии