Время вперед

Зачаровал меня закат
Медвяно-красной чистотой,
Он солнца яркого легат
В роскошной вечности земной.

Кружат восходы и закаты,
Сменяя ясный день на ночь,
И словно времени солдаты
Уходят сутки в вечность прочь.

И вот уж век сменился веком,
А тут народ уже иной.
Остался также человеком,
Менталитет совсем другой.


Рецензии