Я вернусь к себе домой, так и не успев попрощаться

Свобода,в четырех стенах
Снова ты,придёшь во снах,
Боль и кровь,на моих руках
Меня,опять накроет страх.

Вся жизнь,далеко не сказки
И каждый день,я надеваю маски,
Свою грусть,не придаю огласке
Вокруг меня,потускневшие краски.

Шум в голове,снова голос твой
Встречаю себя,под полной луной.
Корабль жизни,уносит прибой
Как жаль,что воевал с самим собой.

Неоновый закат,где-то вдали
Мы потеряли,все что могли,
Но конечного итога не знали,
От беспечности,вместе сгорали.

Помоги моей душе,прошу.
Она ведь,теперь твоя.
Я просто,мимо тебя,хожу
Открывая,двери рая.

Все сгорает в этих рамках,
Озаряя путь мой,тусклый свет,
Может,прекращу мечтать
И писать,никому не нужный бред.

Запах твоих духов,весь мой мир,
Но теперь,он ничего не значит.
Я,стреляю по воспоминаниям,словно тир
Лишь в твое "Прости" дурак поверит.


Рецензии