1332. Воспою я

22.07.2020
Воспою я Господа любовь,
Что ещё сильней на этом свете?
Ту, что даже выше облаков,
Принял ли её, мой друг, ты эту?

Солнце дарит нежные лучи,
И от Бога красота на Небе.
Человек! Один раз жизни дни,
И за них пред Богом ты в ответе.

Не печалься, эти жизни дни,
Нам даны для радости, не горя.
Чтобы всем светить от власти тьмы,
Сохраняя всё, по Божьей воле.

Бог слова и музыку даёт,
Лишь прими и пользуйся всем этим.
И душа пусть радостно поёт,
Славу Богу, каждый день, на свете.
                W. Urban


Рецензии
Спасибо за псалом. Согласна с каждой строчкой!

Оксана Тархова   01.08.2020 10:01     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Вальдемар Урбан   01.08.2020 12:03   Заявить о нарушении