Неудовольствие

Неудовольствие – тело
Не слушаются глаза
Видят то, чего нет,
А другого не видят
В раскисшую грязь ступи
Неудовольствие –тело
Подгибаются ноги
Промокает подметка
То, что удержишь в руках
Превращается в мифологему
Разноцветных базарных дней
Невозможно поверить,
Что будет синее небо
Над перекрестком пути.


Рецензии