Она немногословна...

Она немногословна, не любит колких взглядов,
Ей искренность важнее, от сердца, от души.
Не носит она «масок», хватило ей «приматов»
И жить где ей неважно: в столице иль в глуши.
Нимба не имеет, ни ангел, ни царица
И принц давно не нужен! Был бы человек.
Она не всех впускает, в душу, кто «стучится»,
Но если вдруг впустила, то верит, что навек...
Может так бывает: в сказках, в небылицах,
Надежды не теряет, верит, молча ждёт.
Ей говорят родные: -«Останешься в девицах,
Может быть такое - надежный не прийдёт».
Но верит, не сдаётся. Молча идёт дальше,
Не ждёт она у моря: франта, короля.
Любит она честность и не потерпит фальши,
А, если изменили. -«Прощайте навсегда!»
—-
22.07.2020


Рецензии
Он - очень цельный, сильный..и очень симпатичный образ

Александр Рашидов   22.07.2020 11:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас 🙏

Борисова Елизавета   22.07.2020 12:49   Заявить о нарушении
хм..непонятный смайлик))

Александр Рашидов   22.07.2020 12:53   Заявить о нарушении