Девушка из сновидения

Девушка из сновидения

В этой жизни все не случайно
Наше будущее – в сновидениях
Ты встречалась со мною тайно
Я довольствовался мгновениями
Вдруг ушла из сна, ненадолго
Прошептала: - «Скоро вернусь»
Но забыла сказать на сколько,
Может думала, не дождусь?!
Может думала, скоро забуду
Запах твой и твои глаза
И с годами сердце остудит,
Твое сердце - моя слеза?
Я искал тебя повсеместно
Перелистывал жизни страницы
Несправедливо это, не честно
У прохожих рассматривать лица!
Каждый раз, ошибаясь запахом
Начинали терзать сомнения
Безнадега - пугала страхами,
непроглядное сновидение…

Я услышал случайно твой голос
И подумалось – померещилось
Тогда сердце мое раскололось
И расколотое растрескалось…
Лишь увидев тебя, успокоился.
Мое будущее, продолжение…
Наконец-то мой поиск закончился.
Здравствуй, девочка - из сновидения!

ДЕКАБРЬ 2012


Рецензии