Пирсинг

Все рыбаки завидовали Гале:
На теле Гали пирсинг был такой,
Что чуть она склонялась над рекой,
На пирсинг тут же окуни клевали.
Казалось, рыба просится сама ей в руки -
Клевали караси, плотва и жерех, даже щуки.
Эффект от пирсинга увидев, рыбаки
Решили тоже пирсинг сделать, дураки:
Они лишь мелочь рыбную поймали,
А рыба крупная всегда клюёт на Галю.
Когда об этом способе узнали бабы,
Все стали с пирсингом у речки щеголять.
А рыбаки расстроились: Хотя бы
Чего-нибудь теперь на удочку поймать...
  ***


Рецензии