Хочу тебя в жизни иметь и в судьбе

Цветёт весна, лето - давно за окном,
В тебя не влюблён я, а просто знаком!
Почему же душой к тебе меня тянет!?
Взгляд твой сердечко нежностью манит.

Ты даришь мне в счастье надежду и веру,
Даруешь мечту, в снах, ласки - к примеру!
Я каждый день счастлив в мечтах о тебе,
Хочу тебя в жизни иметь и в судьбе...

Без тебя не смогу жить я, как прежде!
Влюблённое лето впредь жду я в надежде!
Хочу я нырять с тобой в сладострастья...
Дарить тебе ласки, беречь от ненастья...


Рецензии