что-то сдохло...

Что  -  то  сдохло
В  душе…
Откинулось…
Приносить  перестало
Плоды…
Превратилось
Из  плюсов
В  минусы…
Из  безбрежных  морей
В  пруды…

Приземлённее
Стали  цели…
Из  всех  птиц
Прилетел  попугай…
Остальные
Не  захотели
Попадать  в  этот
Брошенный  рай…

Где  деревья
Своё  отстояли…
Отцвели
Полевые  цветы…
Но  ни  обмороков,
Ни  печали
Нет  по  поводу
Той  красоты…

Что  -  то  сдохло…
Но  жизнь  неуёмна…
Утром  свежее
Солнце  взойдёт…
Станет  светлым
Всё  бывшее
Тёмным…
Новый  день…
Дед  Мороз…
Новый  год…


Рецензии