Утро привычной мантрою

Утро привычной мантрою:
"Пусть все пройдет легко!"
Сделаться б Клеопатрою!
И ванна чтоб с молоком!

Ах, как красиво хочется
Взять и с носка пари'ть:
О'дри наружу просится-
Но Хе'пберн не повторить.

Вроде торте'ц не кушали-
Вновь набираем вес.
Келли, не плачь, ты лучшая!
Только ведь нет двух Грейс!

И до того обидненько,
Нудненько на душе:
-Детка, ты тоже Барбара?!
Жалко, что не Буше'...

Может, восторги вызовет
Цвет твоих серых глаз?
Но не сравнить с  Эли'забет
Тейлор и в этот раз!

Дружно на поиск зонтиков!
Шербург ведь не один!
Жаль, нет во взгляде чертиков,
Как у Дене'в Катрин...

Вроде и грудь приличная,
Юбка в обхват колен,
Модная, симпатичная..
Но.. Не Софи Лорен!

Каждую взглядом мерили,
Это как мир старо:
Все мы немного Мерилин,
Только ведь не Монро...

Зря я здесь грустным голосом
Плакаюсь полчаса:
Не обернется "Краковской"
"Докторская" колбаса...

Впрочем, при чем тут женщины?
Все-таки слабый пол...
Ты вот- мужик чудеснейший!
Только ведь..не орел!

Автор: Елена Февралева
Дата создания: 26.11.2019
Инстаграмм: @elena.fevraleva.stihi


Рецензии
Все любимейшие актрисы)) Замечательный юмор! Очень интересно вышло!
С уважением))

Владимир Филюрин   27.07.2020 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Рада, что заглянули ко мне на страничку!Добра Вам!🤗

Елена Февралева   27.07.2020 22:55   Заявить о нарушении