Всё просто

Умна, стройна и симпатична,
Разбить сердца была привычна,
И обладала редким даром -
Ничто не делать в жизни даром.
А замуж вышла, родила -
Пошли по новому дела -
Теперь она жена и мать,
Во многом нужно уступать.
Мораль сей басни такова -
Всё просто тут, как дважды два -
Чем больше будешь возвышаться,
Тем жёстче будет приземляться!
               


Рецензии