Марафон в команде NSP

Вот марафон с девчонками проходим,
Уже одиннадцатый день!
И к результату мы подходим,
Не торопясь, но все ж смелей.
Чай пьем поутру,  с ПоДарко,
Омега и Ферменты есть
И ЭйчВипи, на ночь, конечно,
Чтоб спать нам стало спокойней.
Не взвешиваюсь, знаю еще рано…
Но буду я себя хвалить,
Что утром делаю зарядку,
Не забываю воду пить.
Гимнастику по Белояру,
Теперь я буду посещать
И торопиться мне не надо
Куда-то с ковриком бежать!
Но результат рукою машет,
В порядок себя приведи!
И дай желудочному тракту!
Продукцию от NSP.
Пять килограмм хочу я сбросить,
Стать энергичней и бодрей!
С такой командой, между прочим,
Вопрос решается быстрей!!!    


Рецензии