Свободный путь

Среди закрытых стран, последствий карантина,
В родную мне Сибирь ищу свободный путь,
И каждый божий день меняется картина,
Мелькают города, про рейс прямой забудь,
Все усложнили всё, разрушив наши планы,
Работу не найти, хоть дел не в проворот,
На дальних берегах, уже гниют бананы,
Границы на замке, никто их не берёт,
А где-то на югах рыдают отельеры,
Туристы не летят, потрачено бабло,
И много привести, ещё могу примеров,
С ковидом этим всем, увы не повезло,
Подвижки вроде есть, что всё откроют скоро,
Но только не спешат, боятся что опять,
Закроют на всегда и увезут на скорой,
Нам не чем всем помочь и остаётся ждать,
А я продолжу путь в места любви и силы,
Дойду куда стремлюсь, чтоб обрести покой,
Надеюсь что с утра увидит Ачинск милый,
И встанет снова в строй, Георгий друже мой!


Рецензии